¿Cómo habilitar los espacios o áreas comunes a los residentes?

Una vez creadas las áreas comunes del condominio en la comunidad es necesario habilitarles el acceso a los residentes para que puedan agendar los espacios o eventos directamente desde la página web o la app de Comunidad Feliz.

Sugerencias 😊

👉 ¿Cómo podemos acceder a nuestra cuenta de Comunidad Feliz?

👉  ¿Cómo agendar un espacio común (para residentes)?

👉 ¿Cómo puede cancelar una reserva de espacios comunes?

👉  ¿Cómo validar el documento de propiedad?

Para Habilitar el acceso a los espacios comunes para los usuarios debemos seguir los siguientes pasos:

1. En el módulo Panel, haz clic en "Editar Comunidad".

2) Una vez allí, debemos ir a la sección de Configuración y ubicar la opción de Residentes. Le damos clic y se desplegarán una lista de opciones
3)  Ubicamos donde dice "Acceso a módulo de espacios Comunes o Amenidades" y seleccionamos la opción para Administrador y residentes.

4) Finalmente le damos clic al botón de Guardar para poder salvar los cambios.

¿Dudas?