¿Cómo puede cancelar una reserva de espacios comunes?

Si necesitas cancelar una reserva de un Espacio Común, aquí te mostramos como puedes realizarlo.

1.-Ir al Módulo de Espacios Comunes  >>  Hacer click en Editar:

2.- Al hacer click en Editar, le aparecerá la misma página del evento, puede hacer clic en "Cancelar":

3.- Aparecerá en pantalla la siguiente notificación: ¿Cancelar Evento?, a lo cual usted tiene dos posibles opciones "Aceptar" o "Cancelar", como se muestra en la siguiente imagen:

4.- Al hacer click en "Aceptar", se mostrará el siguiente mensaje "El evento ha sido cancelado.":

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.