¿Cómo agendar un espacio común?

Aquí podrás ver paso a paso como puede realizar una reserva de un Espacio Común desde el portal web

Al ingresar a tu cuenta como Copropietario puedes hacer click en el Módulo de Espacios Comunes que queda en el Menú de la izquierda como se muestra a continuación:

Al hacer click en el Módulo Espacios Comunes se abre esta página y luego debes hacer click en "Agendar Evento":

Ahí te aparecen todas las opciones que hay según tu Comunidad:

Si haces clic en "Ver Detalles" puedes ver todos los detalles asociados a la configuración del Espacio Común. Luego, puedes hacer click en "Agendar Uso":

En la flecha de la derecha puedes adelantar por día o semana, según el botón de "Semana" o "Día" que configures. Para agendar sólo debes hacer click dentro del calendario en la hora que deseas reservar el evento, también puedes cambiar la "Fecha de Calendario", elegir el nombre del copropietarios asociado a la unidad que desea realizar la reserva, en "Agregar Nota" puedes escribir cualquier comentario y para finalizar debes hacer click en "Reservar".

Al hacer clic en "Reservar" automáticamente se le enviará un correo electrónico a su administrador solicitando confirmar la reserva (siempre y cuando dicho espacio lo requiera). Luego usted recibirá un correo electrónico cuando se confirme el evento, como se muestra en la siguiente imagen:

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.