¿Cómo podemos acceder a nuestra cuenta de Comunidad Feliz?

En este artículo explicaremos cómo acceder a nuestra Cuenta de Comunidad Feliz.

Sugerencia 😉

👍¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

👍¿Cómo solicitar ingreso a mi comunidad?

👍¿Tienes Problemas para Ingresar a la Página de Comunidad Feliz?

👍¿Cómo modificar mis datos personales siendo residente?

Es muy importante que nosotros como copropietarios podamos acceder a toda la información que nos brinda nuestra Comunidad. En su defecto, puede escoger su navegador favorito: Chrome, Firefox, Edge, Opera, Brave, Safari, etc.

1. ingresa al portal web de ComunidadFeliz: https://app.comunidadfeliz.com,  luego iniciar sesión

2.  Tienes tres opciones para ingresar: Usuario(email) y contraseña. Desde tu cuenta Facebook o  Cuenta Google.

Si eres  Administrador y Copropietarios y usas el mismo correo debes elegir a cual de los perfiles entrar:

3. Una vez dentro del portal para copropietario se presenta las siguiente vistas, en esta parte va a poder ingresar a una de sus unidades (en caso de que tengas varias) y va a revisar su deuda, cargos, comprobantes de pago, boletas de gastos comunes y mucho mas!.

4. Una vez dentro del portal para administrador se presenta la siguiente vista.

Si ya tenías clave y no la recuerda, puedes revisar los enlaces de las sugerencias para recuperarla