¿Cómo eliminar las cookies de ComunidadFeliz?

En este artículo explicaremos de forma sencilla como eliminar las cookies en caso de no poder entrar a nuestra cuenta de Comunidad Feliz por este Error

Sugerencias 😊

👉 ¿Cómo solicitar ingreso a mi comunidad?

👉 ¿Cómo podemos acceder a nuestra cuenta de Comunidad Feliz?

👉 ¿Qué información podré consultar cómo Copropietario en mi cuenta?

Cuando se acumula mucha información de internet en el navegador Chrome, no permite ingresar a Comunidad Feliz y otras páginas. Por esta razón, se recomienda limpiar las cookies.

A continuación se explica el paso a paso para borrar las cookies del navegador web Chrome.

1. ingresar al navegador Chrome y presionar sobre los 3 puntos ubicados arriba a la derecha.
    Captura de Pantalla 2022-12-11 a la(s) 13.13.18

2. Seleccionar la opción "Configuración"
    Captura de Pantalla 2022-12-11 a la(s) 13.14.53

3. Al presionar "Configuración" se despliega una barra al lado izquierdo; hacer clic en
    en "Privacidad y seguridad"
    Captura de Pantalla 2022-12-11 a la(s) 13.17.53
  4. Seleccionar la opción "Cookies y otros datos de sitios"
    Captura de Pantalla 2022-12-11 a la(s) 13.23.00
  5.  Buscar y hacer clic en la opción "Ver todos los datos y permisos de sitios"

Captura de Pantalla 2022-12-11 a la(s) 13.26.41

6. A continuación se despliegan todos los sitios. Se puede elegir eliminar únicamente las cookies de comunidad feliz presionando sobre el icono de la papelera o si se desean eliminar todas las cookies del navegador web hacer clic en "Borrar todos los datos"
    Captura de Pantalla 2022-12-11 a la(s) 13.29.36

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +56964171879