¿Cómo solicitar ingreso a mi comunidad?

En este artículo podrás revisar como solicitar a la administración el ingreso a tu comunidad en ComunidadFeliz.

Lo primero será ingresar a www.comunidadfeliz.cl, y luego seleccionar "Iniciar Sesión"

Luego selecciona la opción ¿Eres residente y no tienes cuenta?

En seguida debes completar tu Información Personal en el primero paso:

En el segundo tienes dos opciones:

1. Buscar por el nombre de tu comunidad y el número de tu propiedad (Si no los sabes debes pedirle los detalles a tu administración)

2. Si ya tienes una boleta de gastos comunes puedes registrarte con el código QR de la boleta (Es necesario contar con una cámara para esta opción):

En el paso tres podrás ingresar el código de tu boleta o "Saltar este paso" en caso de no tenerla:

Por último deberás crear una Contraseña, luego de esto deberás esperar la confirmación de tus datos por parte de la administración para poder acceder.

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +56964171879