¿Qué información podré consultar cómo Copropietario en mi cuenta?

En este artículo explicaremos los módulos a los cuales puedes tener acceso como Copropietario

La información a la podrás tener acceso depende de tú comunidad, es tú administración que trabaja en conjunto con el Comité de tú Comunidad y definen que información los Copropietarios pueden tener acceso y a cual no, ya sean por motivos de necesidad, legales, seguridad, resguardo, etc.

No obstante, la configuración más común incluye los siguientes módulos:

Si eres  copropietario, estos son los pasos que debes seguir para entrar a  www.comunidadfeliz.cl  y poder revisar tu gasto común.

1. En el navegador ingrese en  www.comunidadfeliz.cl  y haga clic en  Iniciar sesión .

2. Debe ingresar los datos de acceso, (correo y contraseña), y luego hacer clic en  Iniciar sesión.

3. Si no tienes contraseña puede ingresar a "Recuperar contraseña" y colocar el correo electrónico que esta incluido en nuestra base de datos.

Una vez ingreses a tu cuenta, esto es lo que vas a poder visualizar:

Módulo Panel

En esta pantalla podremos ver, del lado izquierdo toda la información relativa a nuestra boleta a pagar, donde podremos descargarla, ver nuestros cargos, transacciones, pagar en línea(En caso de que este activado), Mensaje del Administrador(Donde indica básicamente las formas d Pago y cómo ponerse en contacto con su Comunidad, entre otra información relevante), Fondos, Ranking de Morosidad(En caso de tener acceso a él). Del lado derecho, tenemos todas las publicaciones y/o notificaciones de nuestra Comunidad.

Módulo Ingresos Extraordinarios

(Solo si tenemos acceso a él)

Esta página contiene información detallada de todos los Ingresos diferentes a pagos del Gasto Común que ha tenido nuestra Comunidad. Podemos consultar el detalle de ellos, el histórico mes a mes, descargar la información en un excel, etc.

Módulo Egresos

(Solo si tenemos acceso a él)

Esta página contiene información detallada de todos los Egresos que ha tenido nuestra Comunidad. Podemos consultar el detalle de ellos, el histórico mes a mes, descargar la información en un excel, pdf etc.

Si quiere obtener los comprobantes de egreso del lado derecho a cada uno de los egresos encontrará Doc cobros (facturas/boletas) y Doc Pagos (Cheque) y una flechita para descargar dicha documentación.

Módulo Medidores

(Solo si tenemos acceso a él)

En esta pantalla tendremos información de cada uno de los Medidores nuestra Comunidad y cuáles han sido nuestras lecturas mes a mes y el cobro que han generado.

Gastos Comunes

(Solo si tenemos acceso a él)

Este Módulo muestra la información resumida de los Gastos Comunes de todas las unidades de nuestra Comunidad. Podemos consultar el histórico mes a mes y descargar esta información vía excel.

Espacios Comunes

(Solo si tenemos acceso a él)

Este módulo es de suma importancia, en caso de que nuestra Comunidad cuente con este tipo de espacios, muestra la información de los Espacios de nuestra Comunidad pudiendo Agendar Eventos, acorde a la disponibilidad horaria, capacidad, costo, etc.

Votaciones

Este módulo muestra las consultas abiertas y cerradas realizadas por la administración, nos permite en caso de ser encargados de la unidad que habitamos poder escoger la opción que decidamos. Podemos también una vez cerrada consultar los resultados.

Incidencias

En esta pantalla podemos reportar cualquier hecho que según nuestro criterio es importante que se conozca por la administración para que sea atendido por ella.

Libro de Visitas

Por último, tenemos el Libro de visitas, en este podemos de manera sencilla avisar a nuestra Comunidad que tendremos un visitante a nuestra unidad, ellos podrán verificar en el Sistema y así podrán corroborar que el visitante efectivamente tiene nuestra autorización para dirigirse a nuestra unidad.

Ranking de Morosidad

Aquí podrán visualizar el listado de copropietarios que tengas determinados períodos de Gastos Comunes vencidos.

Biblioteca

Aquí la administración podrá poner a disposición todos los documentos que sean de interés común para que cualquier copropietario pueda acceder a ellos.

Haciendo click en el nombre del documento podrás descargar el archivo: