¿Cómo crear proveedores?

A continuación te enseñamos paso a paso las dos formas para crear a tus proveedores

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo crear/editar categorías para los egresos?

👍¿Como unir categorías en los egresos?

👍 ¿Cómo realizar la distribución de los egresos?

https://www.loom.com/share/38c849cc2c6f499dbc719d4f9029f1bc?sid=2d422bbe-f973-4015-a852-819a99a2f6a6  VIDEO DE COMO CREAR PROVEEDORES

A. Para crear proveedores en la comunidad a continuación encontrara el paso a paso desde el modulo de egreso "Proveedores"

1. Lo primero que se debe hacer es ingresar al módulo de egresos .

2. Haga clic en el botón de proveedor

3. Hacer clic en el botón de nuevo proveedor (en la esquina superior derecha)

3.a  A continuación visualizaras un formulario para registrar información de proveedores, y quieres asegurarte de que los campos de Nombre del proveedor, RUT y Comentarios

Nombre del Proveedor: Este campo debe permitir al usuario ingresar el nombre del proveedor. No se requiere que sea obligatorio.

RUT (Rol Único Tributario): Este campo debe permitir al usuario ingresar el RUT del proveedor si lo tienen disponible. Sin embargo, este campo también debe ser opcional, lo que significa que el usuario puede dejarlo en blanco si no tiene la información en ese momento o no desea proporcionarla en ese momento.

Comentarios: Este campo debe permitir al usuario ingresar cualquier comentario o información adicional que deseen registrar sobre el proveedor. También debe ser opcional para que el usuario pueda dejarlo en blanco si no tiene comentarios que agregar en ese momento.

3. b  Y finalmente después de que un usuario complete el formulario y seleccione el botón "Guardar", el proveedor se almacenará en una lista de proveedores disponibles para seleccionar al momento de crear un egreso.

B) Crear proveedor desde el modulo de egreso mientras se registra el egreso:

1.a  Debe ingresar al modulo de egresos y hacer clic en Botón "Nuevo Egreso":

1. b  Opción Otro: Al final de la lista desplegable, agrega una opción etiquetada como "Otro". Esta opción permitirá a los usuarios seleccionarla si el proveedor que desean no está en la lista predefinida.

1.c Aparecerá un formulario para que ingresen el nombre y el RUT del proveedor de manera manual

1. Nombre del Proveedor: Proporciona un campo de texto donde los usuarios puedan ingresar el nombre del proveedor. Este campo debe ser de entrada obligatoria, ya que generalmente el nombre del proveedor es una información importante.

2. RUT del Proveedor: Proporciona un segundo campo de texto donde los usuarios puedan ingresar el RUT (Rol Único Tributario) del proveedor. Sin embargo, este campo debe ser opcional y permitir que los usuarios lo dejen en blanco si no conocen el RUT o no desean proporcionarlo en ese momento.

Con estos pasos, los usuarios podrán registrar egresos con nuevos proveedores y, al hacerlo, automáticamente se agregarán a la lista de proveedores disponibles en la plataforma. Esto facilitará la gestión de proveedores y permitirá a los usuarios seleccionar proveedores previamente registrados en el futuro.

🤔 ¿Dudas?

• Teléfono: +56 2 2938 1880 (opción 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉