¿Cómo crear/editar categorías para los egresos?

Crear y editar categorías para la clasificación de los egresos es muy fácil y aquí aprenderá como hacerlo

Es necesario clasificar los egresos de acuerdo al criterio de conveniencia, y el sistema permite crear las categorías para dicha acción de dos formas:

A) Crear la categoría primero y luego el egreso:

A.1 Una vez en el módulo de Egresos debe pinchar sobre el botón  Categorías en la esquina superior derecha:

egresos4

A.2 En la esquina superior derecha encontrará el botón Nueva Categoría,  se hace clic ahí:

egresos5

A.3 Seguidamente se presenta un formulario donde debe colocar el  Nombre,  y de manera opcional la  Subcategoría  ya que de no necesitar subdividir la categoría este campo puede quedar en blanco.

6-2

A.4 Finalmente selecciona el botón de guardar  y así fue creado la categoría, apareciendo como opción al momento de colocar las primeras letras en el campo respectivo cuando se crea un egreso.

7-2

En caso de querer  EDITAR  las categorías debe ubicar esta misma sección, donde podrá encontrar que en el listado de las categorías hacia el derecho lateral hay dos botones: uno para editar y otro para eliminar que puede usar de acuerdo a su necesidad.

B) Crear la categoría mientras se registra el egreso:

B.1 Usando esta modalidad debe seleccionar el botón de Nuevo Egreso .

8-2

B.2 En el formulario, ubicándose en el campo debajo del título de Categoría , escribe el nombre que desea. Y de igual manera en la parte de  Subcategoría debe llenar el nombre si es el caso.

9-4

Posteriormente, al momento de registrar el egreso esta nueva categoría quedará registrada automáticamente en la plataforma y aparecerán las primeras letras en el campo de ahora en adelante.

De estas dos maneras podrá crear categorías de forma rápida y sencilla en la plataforma.