Como unir categorías en los egresos

A continuación les mostraremos como unir categorías en el módulo de egresos.

Hay situaciones en que la categoría de un egreso queda duplicada en el módulo, las razones más recurrentes son:

Mayúsculas
Números adicionales
Palabras en plural
Espacios al final o al inicio

Para corregir esto hay que hacer clic en el apartado de "categorías":

Posteriormente localizar la categoría la cual quiere unir con el registro correcto y hacer clic en eliminar.

Para este ejemplo uniremos "Servicios Básicos 2" a "Servicios Básicos".

Al hacer clic en eliminar nos aparecerá el siguiente mensaje indicando que se eliminará la categoría y le preguntará a donde desea que muevan los egresos, para este ejemplo seleccionaremos "Servicios Básicos" y haremos clic en eliminar categoría:

Validará que se realizó el movimiento correctamente porque saldrá el siguiente mensaje en la parte superior:

Al regresar al apartado principal de egresos podrá identificar que la categoría "Servicios Básicos 2" fue eliminada y el egreso se unificó a "Servicios Básicos".