¿Cómo actualizar la mutual o ISL, su porcentaje y la caja de compensación en todas las liquidaciones del período?

En algunas situaciones, es posible que necesitemos realizar modificaciones masivas en las liquidaciones para corregir configuraciones incorrectas en la tasa de la mutual, ISL o en la caja de compensación.

Sugerencias 😀

👉 ¿Cómo agregar un crédito privado o social de caja de compensación?

👉 ¿Cómo configurar la caja de compensación?

👉¿Cómo configurar seguros de vida u otros cobros automáticos por Caja de compensación?

Para que se apliquen estos cambios de forma masiva, primero debemos acceder al módulo Panel y hacer clic en el botón "Editar Comunidad".

Una vez estemos en la configuración de la comunidad, nos dirigimos a la sección de Remuneraciones.

En esta sección, tendrás la posibilidad de realizar cambios en la mutual o ISL y su respectivo porcentaje, así como también en la caja de compensación. Una vez que hayas realizado los cambios, deberás seleccionar la opción "Modificar las liquidaciones de sueldo generadas".

Nota

*Es importante tener en cuenta que al realizar esta acción se actualizarán las liquidaciones del periodo actual, no se modificarán las liquidaciones de periodos anteriores.*

Después de realizar estos cambios, es importante esperar a que los procesos concluyan para que los datos modificados se apliquen a todas las liquidaciones.