¿Cómo configurar la caja de compensación?

Para configurar la caja de compensación, debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Configurar la caja de compensación en los parámetro globales de la comunidad: Para ello tenemos que ir a: Panel >> Editar comunidad >> Remuneraciones >> Seleccionar Caja de compensación

caja

2.- Agregar el crédito social correspondiente, para ello debemos ir a: Remuneraciones >> Créditos Sociales >> Agregar Crédito

rem

Remu

3.- Completar el formulario correspondiente al crédito:

Cred

4.- Generar la liquidación: Al realizarlo aparecerá el descuento asociado a la caja de compensación:

cf-1

Si un trabajador tiene un crédito con una caja diferente a la caja de compensación de la comunidad, este deberá ser informado manualmente en PreviRed.