Tu primer gasto común

¿Cómo cerrar tu primer gasto común en comunidadfeliz?

Lo primero que debemos hacer es acceder a www.comunidadfeliz.cl, luego debemos iniciar sesión con tu usuario y clave correspondiente y luego debemos seleccionar la comunidad que administramos.

1) Página de inicio de Comunidad Feliz

2) Seleccionar comunidad que administro

Para cerrar nuestro primer gasto común, debemos ir al Módulo de gastos comunes. Una vez allí debemos apretar el botón Finalizar gasto común, esto nos re-direccionara a otra página en la cual nos pedirá confirmar el cierre del gasto común, para ello debemos hacer click en emitir y ya habremos cerrado nuestro primer gasto común.

Se abrirá un cuadro de dialogo, preguntando si ¿Estás seguro que deseas continuar? Si revisaste bien todos los movimientos y registraste todos los pagos y egresos, click en Aceptar

Lo próximo es esperar a que el sistema genere todas las boletas, esto puede tomar algunos minutos dependiendo del tamaño de la comunidad.

Para Finalizar los gastos comunes, presionamos en Emitir

Como último paso revisamos las boletas generadas haciendo click en todas las boletas desde el módulo de recaudación.

De Manera simultanea, podemos ver como cambiaron los meses en la barra principal y es así como ya habremos cerrado nuestro primer gasto común

Descargar todas las boletas

Para complementar esta información;

Comunidad Feliz consta de dos barras principales, la primera ubicada en la parte superior, la cual nos indica el nombre de nuestra comunidad, el período en el cual nos encontramos y el último periodo emitido.

La segunda barra la encontramos al costado izquierdo; esta contiene los distintos módulos con que cuenta el sistema, tales como;

Panel, Copropietarios, Recaudación, Ingresos extraordinarios, Cargos, Egresos, Medidores, Gastos comunes, Remuneraciones, Espacios comunes y Conserjería.

Cada uno de estos módulos cuenta a su vez con sub-módulos y secciones que iremos describiendo en los próximos videos.

Barra principal superior

Barra principal lateral izquierdo