¿Cómo configurar lo que pueden ver los copropietarios?

En Comunidad Feliz se pueden habilitar distintos niveles de acceso para los copropietarios

Para realizar esta configuración debemos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al módulo Panel, luego presionar en el botón Editar comunidad.

2. Luego debes ir a la sección Configuración, buscar la sección Copropietarios y seguidamente la opción Nivel de acceso.

3. En el Nivel de acceso, se cuentan con tres opciones para brindar información a los copropietarios, estas son:

Acceso solo a panel:

• Panel usuario ( información de su boleta o estado de cuenta)
  • Espacios comunes
  • Votaciones
  • Incidencias
  • Invitados

Acceso solo a panel y egresos:

• Todas las anteriores más,
  • Egresos

Con acceso: acceso a los módulos:

• Todas las anteriores más,
  • Medidores (solo ve sus consumos históricos)
  • Ingresos Extraordinarios
  • Gastos comunes (GGCC) de la comunidad.

Por ejemplo así se vería una cuenta con el máximo nivel de acceso:

Consideraciones:

El módulo Panel usuario contiene:
  • La posibilidad de pagar en línea (en caso de estar habilitado pago en línea en la comunidad).
  • Ver el último GGCC generado.
  • Ver boletas de GGCC históricas.
  • Ver cartola de gastos comunes y pagos (transacciones históricas).
  • Ver cargos.
  • Ver fondos de la comunidad.
  • Ver ranking de morosidad (en caso de estar habilitado).
  • Ver publicaciones del muro.
  • Ver notificaciones como: cierre del GGCC, reservas de espacios comunes y cargos.
  • El módulo Espacios comunes estará disponible siempre que el administrador lo habilite para los copropietarios.
  • Los copropietarios no podrán en ningún momento: registrar pagos, egresos, ingresos extraordinarios, cargos o lecturas; cerrar o deshacer GGCC. Esos módulos son solo para consulta, es decir, solo tendrán permisos de lectura.
  • Los copropietarios podrán hacer: pagar en línea, modificar sus datos personales (nombre, correo, contraseña),
  • Crear eventos (siempre que tengan habilitado el módulo espacios comunes) podrán participar en votaciones,  crear incidencias, crear lista de invitados, etc.