Soy administrador ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

En este artículo explicaremos cómo podemos cambiar nuestra contraseña de manera fácil y segura

Existen básicamente 2 motivos principales para realizar esta acción:

1.- Porque no se recuerda la contraseña.

Para esto debes ingresar a nuestra página web www.comunidadfeliz.com y hacer clic sobre Iniciar Sesión.

Posteriormente, se debe seleccionar Recuperar contraseña.

Luego se debe ingresar el correo electronico (como administrador) y hacer clic en Obtener correo de recuperación.

Esto te enviará un correo a tu mail con un link al que debes acceder para definir tu nueva contraseña.

2.- El otro motivo es que tiene la contraseña pero desea cambiarla.

Para esto debes iniciar sesión y pinchar en Mi Cuenta y hacer clic en la primera opción que debería ser el nombre del administrador o empresa que administra la comunidad.

Seguidamente debes seleccionar el botón Editar.

Para finalizar se deben rellenar los dos campos con la nueva contraseña y pinchar sobre Cambiar Contraseña. Posteriormente el sistema te pedirá una confirmación de la acción y para esto deberás colocar la antigua contraseña y de esa manera habrás finalizado el cambio.

Desde ese momento en adelante debes entrar con la nueva contraseña.

Y así puedes cambiar la contraseña de tu usuario.