¿Tienes Problemas para Ingresar a la Página de Comunidad Feliz?

En este artículo explicaremos algunas soluciones en caso de poder acceder a nuestra Cuenta de Comunidad Feliz

Esto puede ocurrir por varios motivos:
Su navegador posee mucha información almacenada por cookies, historiales de búsqueda, caché de imágenes y archivos, contraseñas, etc. de sus sitios web.

Problemas de conexión,  etc.

Recomendaciones:

1.- Borre las Cookies de su navegador.

En Chrome
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Ve a la esquina superior derecha y haz clic en los tres puntos verticales .
  3. Haz clic en Más herramientas.
    cookies
  4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo.

( Puedes seleccionar el tiempo desde cuando deseas borrar los datos de navegación)

-Ultima hora
    -Ultimas 24 horas
    -Ultimos 7 dias
    -Ultimas 4 semanas
    -Desde siempre
    cookies 2
  5. Marca las casillas Historial de navegación , Cookies y otros datos de sitios  y Archivos e imágenes almacenados en caché
  6. Haz clic en Borrar los datos.

2.- Abra una ventana tipo incógnito en Google Chrome.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más. Nueva ventana de incógnito.
    icnoginiot 1
  3. Se abrirá una ventana nueva. Comprueba que aparezca el icono de incógnito. en la esquina superior.
 icnoginiot 2