¿Cómo crear perfiles de encargados?

Esta acción solo puede ser ejecutada por usuarios con perfil Administrador

Sugerencias
👉 ¿Cómo crear perfiles de comité?

Solo podrá crear, editar o eliminar los distintos perfiles de Encargado o Responsable el Usuario de Administrador de la comunidad.

El usuario con perfil Encargado no esta disponible para la app móvil.

Para la creación de perfiles siga los siguientes pasos:

1.- No importa el módulo, te ubicas en el encabezado de la página, clic icono de la persona (arriba a la derecha), luego clic sobre el nombre del usuario.

2.-
Clic en Permisos.

3.- Clic en Asignar Encargado

Ingrese el email, si esta en sistema, al dar clic en guardar se crea el perfil.

Si no esta en sistema, te solicitará los datos y luego clic en guardar para crear el perfil.

4.- Gestiona los permiso del perfil creado, donde indicas el alcance para cada módulo entre las siguientes opciones:

• Rojo (Ninguno): no podrá ver ni editar ese módulo.
  • Amarillo (Ver): podrá ver pero no editar ese módulo.
  • Verde (Editar): podrá ver y editar ese módulo.

Por defecto el perfil se crea con la opción de todos los módulos para ver, para modificar haz clic en el nombre del perfil y te mostrará la tabla con todos los módulos.

Para cambiar el permiso en un módulo, haz clic del lado derecho y seleccionas la opción deseada.

También puedes elegir entre las opciones predeterminadas que tenemos, en el icono de la barita mágica, al lado derecho de permisos.

Finalmente si hubo algún cambio, clic en guardar.

Los Módulos disponibles son los siguientes:

Tendrás la vista de los distintos perfiles, donde podrás en cualquier momento editar los permisos (haciendo clic en el nombre de la persona) o anular el perfil (haciendo clic en la X roja).