¿Cómo crear perfiles de encargados?

Esta acción solo puede ser ejecutada por usuarios con perfil Administrador

Sugerencias
👉 ¿Cómo crear perfiles de comité?

Solo el Usuario Administrador de la comunidad tiene la capacidad de crear, editar o eliminar los perfiles de Encargado o Responsable.

Los usuarios con perfil de Encargado no pueden acceder a la aplicación móvil.

Para la creación de perfiles siga los siguientes pasos:

1.- Ve al encabezado de la página y haz clic en el icono de la persona (👤)para seleccionar el nombre del usuario.

2.-
Haz clic en "Permisos".

3.- Haz clic en el botón de Asignar Encargado.

Ingrese el email, si esta en sistema, al dar clic en guardar se crea el perfil.

Si no esta en sistema, te solicitará los datos y luego clic en guardar para crear el perfil.

4.- Gestiona los permiso del perfil creado, donde indicas el alcance para cada módulo entre las siguientes opciones:

• Rojo (Ninguno): no podrá ver ni editar ese módulo.
  • Amarillo (Ver): podrá ver pero no editar ese módulo.
  • Verde (Editar): podrá ver y editar ese módulo.

Por defecto el perfil se crea con la opción de todos los módulos para ver, para modificar haz clic en el nombre del perfil y te mostrará la tabla con todos los módulos.

Para cambiar el permiso en un módulo, haz clic del lado derecho y seleccionas la opción deseada.

También puedes elegir entre las opciones predeterminadas que tenemos, en el icono de la barita mágica, al lado derecho de permisos.

Finalmente si hubo algún cambio, clic en guardar.

Los Módulos disponibles son los siguientes:

Tendrás la vista de los distintos perfiles, donde podrás en cualquier momento editar los permisos (haciendo clic en el nombre de la persona) o anular el perfil (haciendo clic en la X roja).