¿Cómo realizar el pago un línea? México

Sugerencia

👉¿Cómo descargar el listado de facturas emitidas? (México)

👉¿Cómo crear un nuevo pago? (Cuota Fija)

👉¿Qué acciones puedo hacer desde el historial de pagos? (CF)

👉¿Cómo podemos acceder a nuestra cuenta de Comunidad Feliz?

1) Para comenzar, debemos iniciar sesión en nuestra cuenta de usuario de Comunidad Feliz. Al hacerlo, se nos presentará el panel principal que contiene toda la información importante.

2) Selecciona la opción "Pagar en línea" para ser redirigido al portal de pagos.

3) Una vez estés en el portal de pagos, tendrás la opción de elegir el monto que deseas pagar, ya sea el total de la deuda o un monto menor o mayor. Luego, simplemente debes hacer clic en "Ir a pagar" para continuar con el proceso.

4) Después, se te mostrará dónde debes ingresar tus datos personales y los de tu tarjeta para poder realizar el pago y finalmente dar clic en Pagar.

Si la información es correcta le aparecerá que el pago fue realizado de manera exitosa y queda finalizado el proceso.

Si el pago no fue aceptado, recibirás un mensaje que indicará la razón del fallo.

Este servicio tiene un costo asociado cuya comisión es de:

2.4% + 2 MX + IVA