¿Cómo votar desde la página web?

Votar en una consulta de administración desde la página web es un proceso sencillo que te permite expresar tu opinión sobre un tema importante para la comunidad. Aquí te explicaré cómo hacerlo de una manera más simple:

Sugerencias 😀

👉 ¿Cómo votar desde la pagina web?

👉 ¿Cómo iniciar sesión desde la app móvil?

👉 ¿Cómo iniciar sesión en Comunidad Feliz?

Podrás votar en las distintas consultas realizadas por la administración siguiendo los siguientes pasos:

1.- Inicia sesión y luego selecciona la unidad de la comunidad donde esta la votación.

2.- En las opciones del lado izquierdo ingresas en "Comunidad" y luego "Votaciones".

3.- Verás las votaciones abiertas, le das clic al nombre de la votación a responder.

4.- Verás la información y las distintas preguntas, selecciona las respuestas y finalmente das click en el botón de abajo en  "Enviar respuesta".

5.- Ya terminaste de votar. Las votaciones se mantendrán en la sección de "Abiertas" hasta que se haya completado el tiempo que le dio la administración a los copropietarios para votar, incluso antes que termine puedes ingresar nuevamente para cambiar las respuestas. Luego automáticamente entrarán en la sección de "Cerradas".