¿Cómo votar desde la APP móvil?

Demostración del paso a paso para participar las votaciones en tu comunidad

Para realizar una votación desde la APP móvil debe realizar los siguientes pasos:

1.- Ingresar a su cuenta con su usuario y contraseña. Debemos asegurarnos de tener la última actualización de la APP en nuestro móvil.

2.- Ir a Comunidad y ubicarnos en "Votaciones".

3.- Lugo hacemos click en la votación que tenga abierta la comunidad, nos aparecerá la descripción y preguntas de la misma.

4.- Procedemos a marcar las respuestas de las mismas y presionamos "Enviar respuesta"

5.- Ya tendríamos completado el procedimiento. Las votaciones se mantendrán en la sección de "Abiertas" hasta que se haya completado el tiempo que le dio la administración a los copropietarios para votar. Luego automáticamente entrarán en la sección de "Cerradas"

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.