¿Cómo descargar el archivo de Unidades con su prorrateo o alícuota?

Para poder descargar el archivo completo de unidades incluyendo bodegas y estacionamientos debemos seguir los siguientes pasos.

1. Ingresar al módulo de Residentes y en la esquina superior derecha ir al botón de Unidades.
2) Dar clic en el botón (Descargar Excel)

- El archivo cuenta con dos vistas, Unidades donde ves las unidades de la comunidad y Subunidades donde puedes ver las unidades relacionadas a cada unidad (Departamento con sus respectivas bodegas o estacionamientos. )

Importante:

Si el condominio cuenta con  200 unidades o más el archivo de unidades se le enviará ¿a su correo de usuario para poder descargarlo desde allí.

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 155 8525 0811 (opción 1)