¿Cómo configurar claves de acceso para los copropietarios de forma masiva?

Esta opción es válida para todos los residentes registrados que nunca han hecho inicio de sesión, si hay alguno que ya inició sesión o tiene una cuenta activa en otra comunidad, no se verá afectado por esta opción.

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo agregar un nuevo usuario Residente?

👉 ¿Cómo puedo crear un copropietario existente en ComunidadFeliz?

👉 ¿Cómo aceptar una Solicitud de Registro?

Para notificar al residente que aún no ha ingresado por primera vez al sistema, su respectivo usuario y clave, debes seguir estos pasos:

1.- En el módulo Residentes, haz clic en "Enviar claves de acceso"

2.- Definir la clave, si será notificado y finalmente clic en "Cambiar contraseñas".

Por defecto vendrá configurada la clave {email_3}123 la cual reemplazará el texto entre corchetes por los 3 primeros caracteres del correo del copropietario. Por ejemplo:

Correo del residente: xedasallopa-9814@yopmail.com  -  Clave: xed123.

Esta clave es editable, por lo que puedes cambiarla en caso de no querer utilizar la que viene por defecto.

Ya estaría listo, en sistema verás arriba un mensaje sobre el proceso de notificación.

Los residentes que no hayan ingresado por primera vez al sistema, recibirán un correo con la siguiente información: