¿Cómo desactivar copropietarios en una comunidad?

¿Para que es útil esta opción? ¿Dónde encuentro esta opción? A continuación el procedimiento.

La opción de desactivar usuarios nos sirve en diversos casos como por ejemplo que un departamento pase a ser propiedad de alguna otra persona, o simplemente queremos eliminar el usuario existente y dar de alta a otra persona, también en el caso de querer cambiar el correo electrónico de algún copropietario que ya existe, esta opción es de utilidad.

 

Procedimiento:

1.-Ingresamos a modulo copropietarios.

2.-Seleccionamos o buscamos el copropietario que queremos desactivar y pinchamos en la flecha azul.

Se despliega la siguiente información:

3.- Seleccionamos la opción desactivar y debe quedar marcada en rojo.

 

Al seleccionar esta opción el usuario quedo desactivado.

 

También puede ser el caso, que quisiéramos ver los copropietarios que  hemos desactivado, esta configuración la activamos en la siguiente dirección:

Modulo Panel > Editar comunidad> Configuración> Copropietarios.

La opción es mostrar copropietarios pasados.


Al guardar la opción y volviendo a validar el modulo de copropietarios nos aparecen los usuarios desactivados, de la siguiente manera: