¿Cómo habilitar/deshabilitar el pago en línea en la comunidad?

Es posible activar o desactivar el pago en línea en cualquier momento cuando se tiene configurado en la comunidad.

Sugerencia

👉 Funcionamiento de Pago en Línea

👉Exclusivo para México, Sr. Pago

👉¿Cómo desactivar el pago automático? (copropietario)

1) Debemos ir al módulo de Panel y darle clic en Editar Comunidad.

2) Una vez en los ajustes le damos clic en Configuración y Luego en Recaudación.

3) Finalmente sí está activado el damos clic en habilitar pago en línea Sí o No dependiendo si queremos desactivarlo o deshabilitarlo y darle clic en Guardar (abajo al final para salvar los cambios).

Importante

Para activar por primera vez el pago en línea,  deben enviar al correo de soporte@comunidadfeliz.com los datos de la cuenta bancaria a donde se deben hacer las devoluciones del pago en línea:
  • Titular de la cuenta Bancaria: (debe ser el nombre de la comunidad)
  • RUT del titular: (RUT de la comunidad)
  • Banco:
  • Tipo de cuenta:
  • Número de cuenta: