Exclusivo para México, Sr. Pago

¿Cómo pagar en línea con Sr. Pago? -

1) En el panel para condómino, aparece el botón de "Pagar en línea"

Sin título

2) Al dar clic en "Pagar en línea", el usuario será re-dirigido a nuestro portal de pagos.

Se mostrar la orden de compra con información del pago, el nombre de la comunidad y cantidad a pagar.

tempsnip

3) El usuario deberá elegir la opción única de Sr.Pago y dar clic en "Pagar", luego visualizará donde ingresar sus datos y los de la tarjeta con la que pagará.

tempsnip1

Una vez ingresado los datos, el condómino deberá presionar en "Pagar ahora" y se mostrará una pantalla  que indica que el cargo está siendo procesado.

tempsnip2

En caso de que el pago sea exitoso, enseguida se muestra la pantalla de pago exitoso.

En caso de que el pago haya sido rechazado, se mostrar una alerta y un texto mencionando la causa del fallo.

Este servicio tiene un costo asociado cuya comisión es de:

3.5% + IVA (16%)