¿Cómo crear pagos de forma masiva desde Conexión con Bancos?

En el siguiente artículo explicaremos como crear pagos de forma masiva desde el Módulo Conexión con Bancos.

A continuación explicaremos el paso a paso:

1.  Ingresar al Módulo Conexión con Bancos y ubicarse en la selección "Conciliar"
  2. Hacer clic sobre los tres puntos ubicados al lado derecho.

3. Seleccionar "Crear pagos masivos
  4. Seleccionar todas las transacciones del banco a las cuales se creará los pagos

5. Corroborar las unidades  sugeridas, ya que el sistema le recomienda una unidad con el monto exacto de la transacción, pero es posible que haya más de un pago con el mismo valor.

6. Hacer clic en el botón "Crear pagos", en este caso se crearán todos los pagos asociados las unidades seleccionadas

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 1 55 8525 0811 (opción 3)