¿Cómo realizar un ajuste manual en la Conexión con Bancos?

Tras tener la necesidad de realizar una cuadratura con un ajuste manual, está se puede realizar siguiendo esto tres pasos:

1. Desde la sección "Conciliar" identificar la transacción y presiona en "Buscar otras transacción".

2 .       Clic en los tres puntos y luego en la opción "Ajuste Manual"

3.    Rellenar el formulario seleccionando el "Medio de pago" y puede ingresar información adicional en "Descripción", finalmente clic en "Crear y conciliar".

Solo es posible conciliar con ajuste manual por el monto total de la transacción.

¿Qué hacer si no me figura la opción de ajuste manual?

Debes comunicarte con el área de soporte solicitando la activación.

🤔 ¿Dudas?

• Teléfono: +56 2 2938 1880 (opción 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz 😉