¿Cómo puedo asociar una transacción del banco con varios de Comunidad Feliz?

Para conciliar una transacción de la cuenta bancaria con varias transacciones de la cuenta Comunidad Feliz, deberá seguir lo siguientes pasos:

1 Ubica la transacción del banco que desea conciliar.

2 Clic en Buscar otras transacciones.

3 Utiliza el buscador o el calendario, para filtrar de todas las transacciones pendientes la que corresponde asociar con la transacción del banco. Al ubicarla la marcas de lado izquierdo, de esa manera se enlista en la Cuenta Comunidad Feliz.

4 Luego de seleccionar todas las distintas transacciones de Comunidad Feliz que se asociaran a la única transacción del banco para conciliar, puede hacer clic en el botón conciliar. El botón estará disponible solo si coinciden los montos en ambos lados.

Esta acción puede hacer también con ingresos extraordinarios y egresos.