¿Cómo agrego más de una propiedad desde la app móvil?

Paso a paso para agregar más de una propiedad desde la APP

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo registrar una visita? (Copropietario)

👉 ¿Cómo votar ante una consulta de la administración desde la APP móvil?

👉 ¿Cómo podemos acceder a nuestra cuenta de Comunidad Feliz?

1. Ingresa a tu sesión de Comunidad Feliz y selecciona tu unidad en la parte superior

2. Luego en Registrar Propiedad

3. Aquí tienes 3 opciones para registrar, elige cual quieres realizar:
    1. Registrar escaneando QR
    2. Registrar ingresando código
    3. Continuar sin boleta

Registrar escaneando QR

1. Debes permitir el acceso a la cámara:

2. Acera el teléfono al código QR de cualquier boleta de GC

3. Continuar con el siguiente paso 👈

Registrar ingresando código

1. Ingresa el código que se muestra en la imagen

2. Continuar con el siguiente paso 👈

Continuar sin boleta

1. Busca tu comunidad por nombre o dirección

👀 Verifica muy bien los datos de tu comunidad ya que pueden existir otras con el mismo nombre o similar 🚩, la dirección es la opción más segura 😉

Continuar con el siguiente paso 👈

Paso Final

1. Selecciona tu rol y Finalizar

2. Luego de esto deberás esperar a que tu administrador acepte el registro. Si tu administración no sabe como aceptar Solicitudes de Registro le puedes compartir el siguiente artículo donde le explicamos como aceptarlas 😊

¿Cómo aceptar una Solicitud de Registro?