¿Cómo registrar una visita? (Copropietario)

Desde el módulo de Comunidad podrás registrar y enviar invitaciones a las personas que te visitan.

Sugerencia 😀

👉 ¿Cómo votar desde la APP móvil?

👉 ¿Cómo iniciar sesión desde la app móvil?

👉 ¿Cómo iniciar sesión en Comunidad Feliz?

1. Inicia sesión y en la barra de opciones dale clic en Propiedad y luego en visitas:

2.  Una vez allí, le daremos clic en Nueva visita

3. Nos mostrará para colocar la fecha  y la hora de ingreso de nuestra visita, las colocamos y le damos clic en continuar.

4. Procedemos a escribir el nombre de nuestra visita o visitas y agregar los datos adicionales si corresponde y le damos clic en continuar.

Si agregamos más datos y otros invitados se verá de la siguiente manera e igualmente debemos darle clic en Continuar

Nos aparecerá un mensaje que la visita fue creada exitosamente y si le damos clic en el nombre de la visita podemos ver los detalles de la misma.

Adicionalmente podemos editar o eliminar nuestra visita y compartir los datos para que ella pueda presentarse en conserjería.

Recuérdale a tu invitado que debe generar su credencial para poder ingresar al condominio. Esta la encontrará adjunta en la invitación enviada.