¿Cómo puedo asociar una transacción del banco con varios de Comunidad Feliz?

En ocasiones tendrás la necesidad de poder conciliar una transacción del banco con varias de ComunidadFeliz, verás el procedimiento para hacerlo, aplica tanto para ingresos como egresos.

Sugerencias 😉

👉 Conexión con Bancos primeros pasos

👉 ¿Cómo realizar un ajuste manual en la Conexión con Bancos?

👉 ¿Es posible desconciliar un movimiento?

Es posible que puedas conciliar una única transacción del banco con dos o más transacciones de parte de Comunidad Feliz, para ello es necesario que los registros (pagos, egresos e ingresos extraordinarios) ya deben estar creados.

Procedimiento para asociar una transacción del banco con dos pagos existentes de Comunidad Feliz:

1.- Ubica la transacción del banco y clic en "Buscar otras transacciones"

2.- Te apoyas del buscador indicando unidad o monto, otra opción sería buscar por fecha con el calendario; para filtrar de todas las transacciones pendientes de parte de Comunidad Feliz, la que corresponde asociar con la transacción del banco. Al ubicarla, la marcas de lado izquierdo, de esa manera se enlista en la Cuenta Comunidad Feliz.

3.- Selecciona las distintas transacciones de Comunidad Feliz que se asociaran a la única transacción del banco para conciliar, finalmente clic en el botón conciliar.

La opción de conciliar se habilitará solo cuando la suma de las distintas transacciones de Comunidad Feliz seleccionadas coincida con el monto de la única transacción del banco.

El botón estará disponible solo si coinciden los montos en ambos lados.

Esta misma acción se puede realizar con ingresos extraordinarios y egresos.