¿Cómo realizar un ajuste manual en la Conexión con Bancos?

Cuando se necesita conciliar una transacción del banco y en Comunidad Feliz no se encuentra con el mismo monto o por alguna razón especifica no se encuentra registrada en la plataforma es posible realizar un Ajuste Manual

Sugerencias 😀

👉 ¿Cómo agregar otra cuenta en la Conexión con Bancos?

👉 ¿Es posible desconciliar un movimiento?

👉 ¿Cómo crear pago de forma masiva desde Conexión con Bancos?

A continuación se explican los pasos a ejecutar para realizar un ajuste manual

1. Desde la sección "Conciliar" identificar la transacción y presiona en "Buscar otras transacción".

2. Hacer clic en los tres puntos y luego seleccionar la opción "Ajuste Manual"

3. Rellenar el formulario, seleccionando el "Medio de pago" y puede ingresar información adicional en "Descripción", finalmente clic en "Crear y conciliar".

Solo es posible conciliar con ajuste manual por el monto total de la transacción.

¿Qué hacer si no me figura la opción de ajuste manual?

Debes comunicarte con el área de soporte solicitando la activación.

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 1 55 8525 0811 (opción 3)