¿Cómo pagar mi Gasto Común con Transferencia Online?

Con nuestra nueva herramienta, en simples pasos y directamente desde Comunidad Feliz podrás realizar pagos mediante transferencia online.

Sugerencias😀

👉 ¿Cómo iniciar sesión desde la app móvil?

👉¿Qué es el pago en línea?

1.- Nos dirigimos a Panel y presionamos "Pagar en línea"

Captura de pantalla 2023-07-06 a la(s) 10.23.46

2.-Ingresamos el monto a pagar y seleccionamos Transferencias Online: Este monto puede ser menor a la totalidad del Gasto Común.

En caso que quieras pagar otro monto, ten en cuenta que este debe superar los $0. Si el monto que ingresas es mayor al total de tu Gasto Común, el excedente quedará como saldo a favor en tu cuenta.

Captura de pantalla 2023-07-06 a la(s) 10.19.10

Recuerda verificar que todo esté en orden antes de pagar.

3.-Ingresa los datos para el pago: Te redirigiremos a la pasarela de pago donde podrás realizar la transferencia siguiendo los pasos correspondientes

4.-Una vez realizada la Validación de digipass la Transferencia quedará realizada:

Captura de pantalla 2023-07-06 a la(s) 10.41.14

5.-Finalmente podrás descargar el pdf del Comprobante de Pago :

Captura de pantalla 2023-07-06 a la(s) 10.47.53

Estos son los bancos permitidos con los cuales podrás realizar tus Transferencias Online:

• Banco Estado
  • Banco Santander
  • Banco Falabella
  • Banco de Chile / Edwards
  • Banco Bci
  • Banco ITAÚ
  • Scotiabank
  • COOPEUCH
  • Banco Internacional
  • HSBC Bank
  • Banco Security
  • Banco Consorcio
  • Banco Ripley
  • Banco BTG Pactual Chile
  • Banco BICE