¿Cómo puedo acceder a mi cuenta desde la APP?

Para poder acceder a la cuenta disponible para residente desde la APP se deben seguir los siguientes pasos:

1.-Descargar la aplicación desde la tienda PlayStore o AppStore según sea el caso.

- Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comunidadfeliz.residents

- iPhone: https://apps.apple.com/cl/app/comunidadfeliz/id1477486368

2.- Ingresar a la APP

Una vez, abierta tendrá diversas opciones para acceder, recomendamos acceder con la opción Entrar con Correo.

*Esta vista también permite  registrar una cuenta en dado caso que no se tenga configurada alguna hasta ese momento de una forma fácil y sencilla*

3.Una vez seleccionado el método de accesos procedemos a ingresar el correo y contraseña, es importante que este sea el correo con el cual estamos registrado en nuestra comunidad, es decir, al cual nos llegan las notificaciones de gastos comunes, publicaciones en el muro, etc.

4.-Acceder a nuestra información y navegar por la App.

A continuación les dejamos un vídeo con en resumen del paso a paso.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.