¿Cómo modificar el monto fijo a cobrar de una unidad?(CF)

Las configuraciones de este tipo de comunidades, suelen ser o un monto total a prorratear o una cuota fija para cada unidad, en este articulo podremos definir de que manera se puede cambiar el monto a pagar de una unidad específicamente

Sugerencias 😀

👉¿Qué es la facturación global? México (administrador)

👉¿Cómo crear un recargo en comunidades con cuota fija?

El prorrateo de cada unidad definirá la cantidad a pagar, dentro de la comunidad, inicialmente se carga esta información con el fin de establecer una cuota fija que puede ser diferente para cada unidad.

1) Para poder modificar este prorrateo, tenemos que dirigirnos al modulo de Condóminos:

2) Seleccionaremos el botón verde que se localiza en la parte superior derecha "Unidades"

3) Una vez dentro podemos utilizar el buscador para localizar la unidad correspondiente.

4) Seleccionamos la opción editar que se encuentra al final en acciones:

5) Una ves dentro, como podemos notar el prorrateo también es identificado como "Monto a pagar", y es dentro de esta casilla en donde podemos realizar el ajuste o modificación para establecer una cantidad diferente a la inicial para esta unidad.

No olvides seleccionar el botón verde al final, para guardar los cambios realizados.