¿Cómo hacer Transferencias de Subunidades? De Inmobiliaria a nuevo dueño

Esta opción es muy útil cuando se realiza una entrega de la inmobiliaria a un nuevo residente

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo hacer Transferencias de Unidades?

👉  ¿Cómo agregar varios copropietarios a una unidad?

👉 ¿Cómo puedo crear un copropietario existente en ComunidadFeliz?

👉¿Cómo agregar un nuevo copropietario o condómino a la plataforma?

Ingresar en módulo Residentes, en la esquina superior derecha en Transferencias.

Luego, esquina superior Transferir Subunidades.

Seleccionar la Unidad de origen (Inmobiliaria) para transferir la unidad con subunidades.

Hacemos clic en Agregar unidad asociada, la primera unidad por seleccionar debe ser el Departamento que se está entregando y posteriomente puedes volver a presionar Agregar unidad asociada para incluir estacionamientos o bodegas si estan dentro de la misma entrega.

En la unidad de destino debemos seleccionar Agregar unidad nueva para que se genere como unidad principal.

Tipo de Transferencia > Por Fecha (Siempre) se debe indicar la fecha de entrega, que deberá estar dentro del próximo gasto común a emitir.

Finalmente, tendrás tres opciones:

• Completar los datos si es un nuevo dueño en la comunidad.
  • Seleccionar un residente ya anteriomente registrado.
  • Dejar sin asignar residente, para agregar los datos en el futuro del nuevo dueño.

Presionar Confirmar transferencia.