¿Cómo generar descuento a una unidad por pronto pago (SC)?

En esta oportunidad veremos como configurar un descuento por pronto pago.

Sugerencia

👉¿Cómo configurar la notificación por morosidad?

1) Primero debemos ir al módulo de Cargos en el costado izquierdo y le damos clic en nuevo cargo.

2) Una vez en el formulario colocamos los datos del cargo a cobrar y nos vamos la sección de Descuentos y le damos clic en Mostrar.

3) Nos aparecerá el botón de Agregar descuento y le damos clic.

4) Colocamos el nombre del descuento y el monto (que puede ser fijo o porcentual) , la fecha de vigencia (el sistema le dará un plazo y si paga después de esa fecha no generará el descuento) y finalmente le damos clic en Guardar y quedaría listo.

5) Luego de generar el descuento debemos ir al módulo de Recaudación, ubicar la unidad que le haremos el pago y dar clic en el icono del ojito

6) Apretamos en asignación manual (icono de la mano), le damos clic en la deuda que queremos pagar y asignamos el descuento.

7) Y finalmente le damos clic en guardar.