¿Cómo descargar el excel anual de los egresos?

Es posible descargar un archivo con la información compilada de los gastos anuales

Sugerencia 😀

👉 ¿Cómo crear/editar categorías para los egresos?

👉 ¿Cómo utilizar la chequera automática para los egresos?

👉 ¿Cómo crear un egreso?

👉 Importación de comprobantes de los egresos

A continuación se muestran los pasos a seguir para descargar el archivo Excel de los egresos de un año completo:

1. Ir al módulo de Egresos:

2.- Colocar en el campo mes "Enero" y en el año seleccionar el que desee descargar la información>> Hacer clic en "Buscar".

3. Una vez que los egresos estén ubicados en el mes de enero, ir a la opción descargar Excel y hacer clic ahí.

Dependiendo la cantidad de información a descargar el Excel podrá descargarse al momento desde su navegador o se enviará vía correo electrónico.

Y de esta manera se descarga el Excel Anual de los Egresos.