¿Cómo configurar el plazo o días vigentes de un adeudo?

Esta fecha permite determinar que tantos días deben transcurrir para que un cargo vigente se considere vencido por no estar pagado.

Sugerencias
👉  ¿Cómo activar la notificación automática por morosidad? (CF)

Debes configurar esta fecha antes de la creación de los adeudos.

Paso a paso

1. Ingrese al módulo Panel - Editar Comunidad.

3. Seleccione Configuración de correo y diríjase a la sección de "Aviso de Morosidad"

"Los cargos pasarán a considerarse vencidos luego de cuántos días" allí debes indicar en número los días.

- Al momento de crear el adeudo desde el módulo de Cargos, tendrás el mensaje que te recordará los días que tienes configurado, en caso de requerir cambiarlos, puedes desde esa vista hacer clic en "Editar".

Finalmente el adeudo se considera vencido cuando se cumple los días indicados posterior a la fecha del adeudo en el momento de su creación.

Por ejemplo: si creo el adeudo de la imagen, estoy indicando como fecha del adeudo 01/12/2022 y la configuración de los días son 10, por tanto ese cargo llamado Cuota de Mantenimiento - Diciembre se considerara vencido desde el 11/12/2022 si aún el condómino no ha pagado.