¿Cómo compartir una invitación a mi visita desde la app móvil?

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo registrar una visita desde la app móvil?

👉 ¿Cómo puedo descargar la app móvil?

👉 ¿Cómo votar desde la app móvil?

Para compartir una invitación primero tiene que crear la invitación, aquí arriba tienes el enlace donde te explicamos ☝️

1. Ingresa a la sección de Propiedad:

2. En la sección de Visitas ingresa a los 3 puntitos de la derecha:

3. Selecciona la opción Enviar invitación:

4. Selecciona la opción que desees para compartir, en nuestro caso usaremos Whatsapp ya que es el más común:

5. Selecciona el contacto y continua:

6. Tu contacto recibirá la siguiente invitación:

7. Cuando tu visita llegue a la comunidad debe hacer click en el enlace y se abrirá la siguiente página web.

Aquí debe presionar en Generar código QR y presentarlo a la conserjería:

8. Listo!