¿Cómo cambiar la fecha de inicio cuando la conexión con bancos ya fue establecida previamente?

En el siguiente artículo se explica como cambiar la fecha de inicio de conexión con el Banco después de haber realizado la conexión inicial.

Sugerencias 😀

👉 ¿Cómo agregar otra cuenta en la Conexión con Bancos?

👉 Actualización de credenciales del banco

👉 Conexión con Bancos primeros pasos

Para cambiar la fecha de inicio de conexión con Bancos se debe de realizar los siguientes pasos:

1. Ir al módulo Conexión con Bancos y hacer clic sobre Opciones
    Captura de Pantalla 2023-08-16 a la(s) 21.22.55

2. Seleccionar la opción Configurar cuentas bancarias
    Captura de Pantalla 2023-08-16 a la(s) 21.23.35
  3. Hacer clic sobre el calendario y seleccionar la nueva fecha de inicio (ver las Observaciones importantes del presente artículo)
    Captura de Pantalla 2023-08-16 a la(s) 21.24.07
  4. Hacer clic sobre el botón Guardar cambios
    Captura de Pantalla 2023-08-16 a la(s) 21.35.43

Observaciones importantes

• La fecha de inicio de conexión con Banco es posible cambiarla, siempre y cuando la fecha seleccionada se encuentre entre el rango de fecha de 3 meses hacia atrás de la fecha del día de hoy; es decir, supongamos el caso que hoy es 1/08/2023, la fecha máxima que se puede escoger hacia atrás es el 1/05/2023; por lo tanto se puede escoger un día que se encuentre ubicado entre el 1/05/2023 y el 1/08/2023, por ejemplo se podría escoger el 7/7/2023
  • Si la nueva fecha seleccionado es posterior a la fecha original las transacciones conciliadas o por conciliar ya existentes se mantienen; si deseas eliminarlas debe contactar al equipo de soporte de Comunidad Feliz a través del correo soporte@comunidadfeliz.com.
  • Se recomienda descargar las cartolas tanto bancarias como de Comunidad Feliz para tener el respaldo de la información; la modificación no es reversible.

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 1 55 8525 0811 (opción 3)

Gracias por preferir ComunidadFeliz.