¿Cómo asignar un responsable de Incidencias?

El usuario asignado como "Responsable" tendrá la facultad de validar o no si una incidencia es verídica.

Primero que nada, para asignar un responsable este debe estar creado previamente como encargado en la comunidad, ya sea un miembro del comité, un conserje o un miembro de la administración.

Si aún no crea los perfiles de encargado en el siguiente artículo podrá ver el paso a paso:

¿Cómo crear perfiles para comité/encargados?

Resuelto aquello vamos a ir a "Mi cuenta" y luego ingresamos en el nombre de nuestro usuario:

Luego ingresamos en "Permisos":

Luego hacemos click en el nombre del encargado:

Y luego en la opción de incidencia marcamos la opción de "Responsable"