¿Cómo agregar otra cuenta en la Conexión con Bancos?

Podrás ver como registra las distintas cuentas bancarias de la comunidad en la conexión con bancos.

Sugerencias 😉

👉 ¿Cuál es el máximo de movimientos que podemos traer desde la cuenta bancaria?

👉 Actualización de credenciales del banco

👉 ¿Se puede cambiar la fecha de inicio luego de realizar la conexión con el banco?

Para agregar una nueva cuenta bancaria, siga estos pasos:

1.- En el módulo Finanzas, haz clic en "Conciliación bancaria".

2.- Desde la sección "Conciliar", donde dice Cuenta bancaria haz clic en la cuenta ya registrada y luego en la opción "Agregar cuenta desde Fintoc".

3.- Seleccione el tipo de cuenta bancaria de la comunidad a conectar.

4.- Clic en "Continuar"

5.- Seleccione el banco.

6.- Agregar las credenciales (Rut y clave), clic en "Continuar".

7.- Espera un tiempo, una vez se termine de procesar la conexión de cuenta bancaria, luego podrás cambiarte desde la opción de cuenta bancaria, en toda sección de la conexión bancaria. Por ejemplo desde la sección "conciliar", te cambias haciendo clic en la cuenta desde la sección "Cuenta bancaria".