¿Cómo activar/desactivar la notificación automática de pago?

Esta opción es un setting que viene por defecto para todos nuestros nuevos clientes, que les permitirá notificar el comprobante de pago, una vez se haya ingresado el mismo.

Sugerencia

👉 ¿Cómo facturar un pago?

👉¿Cómo crear un nuevo pago? (CF)

¿Dónde encuentro la setting?

1. Panel.

2. Editar comunidad.

3. Configuración>> Recaudación>>Notificar registro del pago

Deberá seleccionar la opción que mejor se acomode a su forma de trabajo, tras el ingreso de cada pago.

¿Qué significa que esté por defecto?
El "Check" siempre este marcado.

Para  garantizar una notificación automática efectiva, debemos tener registrado el correo de todos los condómino.