¿Cómo facturar un pago?

En el siguiente artículo tendrá el paso a paso de cómo facturar un pago en Comunidad Feliz

Sugerencias 😀

👉¿Cómo general una factura global?

👉Cancelación de facturas 4.0

1.-Para poder realizar la facturación de los pagos  diríjase al módulo de Recaudación

Captura de pantalla 2023-01-11 a la(s) 15.40.22

2.- Seleccione "Facturas"

Captura de pantalla 2023-01-11 a la(s) 15.44.083.- En el módulo de facturación, podrás buscar el pago que deseas facturar utilizando la fecha, medio de pago, unidad o folio.

Captura de pantalla 2023-01-11 a la(s) 15.54.28

4.- Una vez identificado el pago, seleccione la casilla izquierda del pago a facturar.

5. - Si no tiene la información, puede emitir la factura para el público general o ir a editar los datos para facturar.

6.- Después de decidir si se van a configurar los datos o si se va a facturar como público general, simplemente haz clic en "Facturar pagos seleccionados".

7.- Y luego en Facturar todo.

8.- Una vez que haya generado la factura, puede dirigirse a la sección "Facturado". Aquí encontrará todas las facturas emitidas y podrá realizar diferentes acciones adicionales.

- Descargar el PDF de la factura

- Descargar el archivo XML

- Notificar la factura

- Cancelar la factura

Captura de pantalla 2023-01-11 a la(s) 17.26.50