¿Cómo deshacer el Gasto Común?

Sugerencia 😀

👉 Descargar manual para cerrar tu primer Gasto común

👉 Cierre y envío de Gasto Común o Gastos de Mantención

La opción se encuentra en el módulo de Recaudación y está ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Y le aparecerá en rojo el botón de "Deshacer Gasto Común":

Debes ingresar tu contraseña y al confirmar inmediatamente tu sistema aparecerá en el mes anterior al que estabas.

Consideraciones:

• Esta acción no envía una notificación a los copropietarios.
  • Si realiza cambios que afectan el cobro de todas las boletas de GC entonces modificará los montos cobrados en el primer cierre.
  • Si ya notificó los GC y realizará una modificación que cambie los montos cobrados, recomendamos volver a notificar el GC con los nuevos montos cambiados.