Aprende lo básico módulo de recaudación

En esta nueva funcionalidad se desea impactar en el uso y onboarding de comunidades en etapa inicial.

Sugerencias
👉Aprende lo básico del módulo panel

👉 Aprende lo básico en el módulo de Cargos

Este tour consta de 11 pasos en los que se explica el módulo de recaudación y se enseña a crear un pago.

1. Recaudación: se verá resaltada la sección de totales, botón muéstrame para continuar con tour, botón “En otro momento” y opción cerrar que finalizan el tour.

1-May-08-2023-06-12-10-5353-PM

2.Nuevo pago: botón siguiente para continuar con tour que redirige a formulario de +Nuevo pago, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

3.Registra un pago: resaltar campos a rellenar, botón siguiente para continuar con tour, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

4.Registra un pago: resaltar opciones, botón siguiente para continuar con tour y crear pago, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

5.Notificar pago: botón siguiente para continuar con tour, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

6.Estados de cuenta: botón siguiente para continuar con tour, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

6-4

7.Estados de cuenta: botón siguiente para continuar con tour, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

7-3

8.Facturas, resumen de cobranza y historial de pagos: botón siguiente para continuar con tour y crear pago, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

image-20230414-005920 (1)

9.Facturación: botón siguiente para continuar con tour y crear pago, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

10.Resumen de cobranza: botón siguiente para continuar con tour y crear pago, botón volver que me regresa al paso anterior, opción cerrar para finalizar el tour.

image-20230418-131547 (1)

11.Historial de pagos: botón terminar para completar el tour al dar click se debe abrir modal de onboarding, se debe mostrar el completado el tour de recaudación (11/11).

• Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Teléfono CL: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • Teléfono MX: +52 1 55 8525 0811 (opción 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉