¡Mantén tu comunidad organizada con la nueva funcionalidad de ComunidadFeliz: Tareas Pendientes!

La nueva sección de Tareas Pendientes en el panel de ComunidadFeliz es una adición valiosa que te permite tener una visión general de las acciones que requieren tu atención.

Sugerencias 😀

👉¡Descubre la nueva funcionalidad de Comunidadfeliz: "Ingreso a comunidad de prueba"!

En ComunidadFeliz, siempre estamos buscando formas de simplificar y mejorar la experiencia de gestión comunitaria para nuestros usuarios. Nos complace anunciar el lanzamiento de nuestra última funcionalidad: "Tareas Pendientes". Esta nueva sección en el panel de control te ayudará a mantener un seguimiento claro y organizado de las acciones pendientes por realizar en tu comunidad. Desde crear pagos hasta configurar recordatorios de deuda, esta herramienta centralizada garantiza que no se te escape ninguna tarea importante.

Acciones de valor a la mano:

1. Crear pagos: Esta función te permite generar y administrar pagos de manera eficiente. Podrás identificar rápidamente los pagos pendientes, es decir aquellos que necesitan ser registrados.

2. Configurar cuotas de mantenimiento: Mantener actualizadas las cuotas de mantenimiento es crucial para el buen funcionamiento de tu comunidad. La nueva funcionalidad te permite configurar fácilmente los adeudos de tus residentes de forma recurrente.

3. Configurar recordatorios de deuda: Para asegurarte de que los miembros de tu comunidad estén al día con sus pagos, puedes utilizar la función de recordatorio de deuda. Con esta herramienta, puedes establecer recordatorios automáticos que se enviarán a los miembros cuando tengan pagos pendientes. Esto te ayuda a mantener una comunicación clara y evitar retrasos en los pagos.

4. Realizar publicaciones en el muro: El muro de la comunidad es un espacio de comunicación vital. Con la función de Tareas Pendientes, podrás administrar y programar publicaciones en el muro de manera efectiva. Podrás crear anuncios importantes, compartir actualizaciones y mantener informados a todos los miembros de tu comunidad sobre eventos y novedades relevantes.

La nueva funcionalidad de Tareas Pendientes en ComunidadFeliz te brinda una forma eficiente y centralizada de administrar las acciones pendientes en tu comunidad.