¿Cómo puedo comenzar de un folio en específico para mis documentos?

Esta función puede utilizarse para que el siguiente documento emitido en alguno de los módulos del sistema empiece a partir del número específico.

Para realizar esta operación, hay que activar la configuración que permite editar los folios.Para ello:

1. Se debe ingresar al módulo Panel, luego hacer clic al botón "Editar comunidad".

2. Posteriormente ir a la pestaña "Configuración" y una vez allí, se deberá activar el ítem "Modificar folios" indicando la opción "Puede modificar folios". Finalmente darle clic a  "Guardar" al final de la pantalla para salvar los cambios.

A partir de ese momento ya podrás editar los folios desde "Editar comunidad", ya que  aparecerá la pestaña "Folios". En este apartado podrás configurar el número de folio anterior al que quieres iniciar.

Por ejemplo, imagina que dejaste los siguientes números en las casillas y luego presionaste el botón "Guardar".  La próxima boleta de GC tendrá número 34; el próximo pago tendrá número de folio 72; el próximo egreso tendrá 83 y el próximo ingreso extraordinario tendrá número de folio 3. A todo lo que esté actualmente se le sumará uno.