¿Cómo puedo activar o desactivar el gráfico de evolución de Gastos comunes en la boleta?

Con este tutorial aprenderás a utilizar la configuración del Gráfico Evolutivo de Gastos Comunes para que éste pueda verse reflejado en la boleta emitida a los copropietarios y retirarla cuando lo desees de acuerdo a tus necesidades.

Esta función puede ser útil para hacer análisis y para comparar cómo ha ido variando el valor de los gastos comunes a lo largo de los últimos meses. Para activarla, debes entrar al módulo Panel y hacer CLic en la barra Editar Comunidad.

Acto seguido aparecerá un listado de opciones donde debes hacer Clic en Boleta. Aquí podrás modificar todo lo que aparece en la boleta de gastos comunes que recibirán los propietarios, debes hacer Clic en la flecha que aparece debajo de gráfico evolutivo de Gasto común

Seguidamente se te presentara una lista desplegable donde podrás seleccionar si quieres añadir o no este gráfico a tus boletas. Para finalizar deberás hacer clic en la barra de Guardar

Si quieres estar seguro de como se vera el gráfico en la boleta puedes dirigirte al modulo Gastos Comunes y hacer Clic sobre cualquier unidad o Sobre la barra Ver boleta de ejemplo.

Y podrás ver la  visualización del gráfico en una boleta de  prueba.